ままり
特に着物用とかではなく、下着が見えないようにキャミソールとペチコートだけ着ていきました😊
tommy
冬はヒートテックみたいなやつを前と後ろを逆に着て行ってます!
(着付けの時にそうするといいと教えてもらいました😆)
夏はタンクトップです。
下はスパッツかそのままが多いです。
いの
カップ付きのキャミです✨
えちゃん
皆様コメントありがとうございます😊✨
とても参考になりました🥺❣️
ままり
特に着物用とかではなく、下着が見えないようにキャミソールとペチコートだけ着ていきました😊
tommy
冬はヒートテックみたいなやつを前と後ろを逆に着て行ってます!
(着付けの時にそうするといいと教えてもらいました😆)
夏はタンクトップです。
下はスパッツかそのままが多いです。
いの
カップ付きのキャミです✨
えちゃん
皆様コメントありがとうございます😊✨
とても参考になりました🥺❣️
「写真」に関する質問
みなさんどうかんじますか? 昨日娘の七五三で神社にお詣りにいきました。じいじとばあばも一緒に来てくれて、ご祈祷もお願いしました。 せっかくなので写真に残したいと思い、私は祖母の着物を借りて、娘は着物をレン…
今日生理予定日ですが、検査薬がなかなか濃くなりません💦 排卵日は検査薬使ってないですが、だいたいこの辺かなーと確定してると思います。 こんな感じだったけど妊娠継続できた方いますか?? ちなみに今朝の検査薬と昨…
息子の幼稚園の遠足の集合写真を購入するか悩んでます😅 ちなみに春に行った遠足の集合写真は購入しました! 秋に行った遠足の写真を買うかどうか悩んでます🤔 大きいサイズなので1枚600円します🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント