( ̄^ ̄)ゞ
つわりと赤ちゃんが元気かは関係ないですよ😌
心配する必要ないです☺️
りん
6週目の時に悪阻がすごくあって今7週目入った瞬間悪阻が無くなりました。昨日心拍確認できて赤ちゃん小さかったんですが元気に育っていました👶
( ̄^ ̄)ゞ
つわりと赤ちゃんが元気かは関係ないですよ😌
心配する必要ないです☺️
りん
6週目の時に悪阻がすごくあって今7週目入った瞬間悪阻が無くなりました。昨日心拍確認できて赤ちゃん小さかったんですが元気に育っていました👶
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期、5〜6週のエコー写真に、 胎嚢の大きさが14mmと17mmと2回測ってありますが ただ2回測っただけですよね? みなさんもそうでしたか? また卵黄嚢と多分胎芽は見えましたが心拍はまだでした。 見たけど見えないと…
あ~昨日陽性反応出て喜んだのもつかの間今日からピンク色の出血が始まった… 一昨年の時も6週目位から出血始まって8週目で流産だった😭 どうしていつも継続できないの~😣 出血しても出産まで大丈夫だった方どうかオラに…
2週間生理が来ず、昨日検査薬やったら陽性反応でした🧚 11/26 最終生理開始日 12/27 生理予定日 12/20.12/30に性行為 最終生理日からの週数だと6w4dのようですが ルナルナの感じだと排卵日もズレていたみたいで 初診の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント