コメント

ままり
私だったら休ませます。
先日同じような状態で夜に発熱して朝下がっていてもお昼過ぎるとまた38度に上がってしまったので😅
ままり
私だったら休ませます。
先日同じような状態で夜に発熱して朝下がっていてもお昼過ぎるとまた38度に上がってしまったので😅
「病院」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 先日初めての予防接種を受けました。 予防接種の説明自体はすごく丁寧に説明してくれていたのですが、全くと言っていいほど子どもに対してなにもありませんでした。勝手に小児科の…
専業主婦です。 現役で働いてる義母と、夫の祖母から言われた事が未だにモヤモヤ。 (●は義母、◯は祖母の発言) ●今の時代、パワハラだなんだと言われるから若い子に何も言えないんだよ ●若い子の要領が悪くてこちらにし…
通勤中の自転車事故について 先程、自転車で転けました。笑 ズボンは破れ膝は少し酷めの擦り傷、自転車も少し傷ができたぐらいです。 お茶を持ってくるのを忘れてコンビニ寄ってしまったので 会社の労災はおりないと思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も休ませました!今日は熱も平熱で夜上がらなければ明日から登園できそうです!
ままり
お大事にして下さいね!