今、高一の娘が絶賛反抗期中です。( ; ; )私は反抗期がなかったため…
今、高一の娘が絶賛反抗期中です。( ; ; )
私は反抗期がなかったため対処が分からず、、、。
同じような方いますよね、、どんなふうに対処してますか?
😂
- hearb(8歳, 13歳, 15歳)

はじめてのママリ🔰
25です。うちの母親はバイトしてたのもあり23時までには帰ってくる警察のお世話になる事はしないでほっといとてました
しばらくすれば落ち着きます!!
今、高一の娘が絶賛反抗期中です。( ; ; )
私は反抗期がなかったため対処が分からず、、、。
同じような方いますよね、、どんなふうに対処してますか?
😂
はじめてのママリ🔰
25です。うちの母親はバイトしてたのもあり23時までには帰ってくる警察のお世話になる事はしないでほっといとてました
しばらくすれば落ち着きます!!
「反抗期」に関する質問
子どもになかなか笑顔が作れません。 働いてはいますが、割と自由が聞く(将来の自分が頑張ればどうにかなる)ので、自分の体調を優先して仕事をしてます。 特に精神的は病気にはなってません。 保育園に預けてます。 平日…
育児を振り返ってみて、いつが1番大変だったなぁと感じましたか? 夜泣きやイヤイヤ期、反抗期など色々大変な事たくさんあると思うのですが、いつが1番しんどかったか知りたいです! 何ヶ月から何歳、年齢問わずで!
子供がスイミングと体育のキッズスクールに通っているのですが、先生の話を聞かない、先生の話した通りに動けない等あり、スクール中先生や私からよく注意を受けます。 他の子はそんなことなくお利口にしています。 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント