今、高一の娘が絶賛反抗期中です。( ; ; )私は反抗期がなかったため…
今、高一の娘が絶賛反抗期中です。( ; ; )
私は反抗期がなかったため対処が分からず、、、。
同じような方いますよね、、どんなふうに対処してますか?
😂
- hearb(9歳, 14歳, 16歳)
はじめてのママリ🔰
25です。うちの母親はバイトしてたのもあり23時までには帰ってくる警察のお世話になる事はしないでほっといとてました
しばらくすれば落ち着きます!!
今、高一の娘が絶賛反抗期中です。( ; ; )
私は反抗期がなかったため対処が分からず、、、。
同じような方いますよね、、どんなふうに対処してますか?
😂
はじめてのママリ🔰
25です。うちの母親はバイトしてたのもあり23時までには帰ってくる警察のお世話になる事はしないでほっといとてました
しばらくすれば落ち着きます!!
「反抗期」に関する質問
上の子小2 下が6ヶ月です 上の子の方が手がかかる… こんなもんでしょうか😭 夏休みはかなり地獄でしたが 今日から始業式で 午前中は本当に静かでストレスなく 快適に赤ちゃんと過ごせました。 帰ってきた途端に 学校に…
6歳娘、可愛いけども!!!難しい!! 反抗期って感じで、なんでも口答えしてしてくる。 下の子への嫉妬もあると思う。 いままでお姉ちゃんだから弟に譲れや我慢しろ、といったことはない。 でも物理的に難しいから断る…
今日で1番上が11歳だ!!私も子育てと専業主婦歴が11年だ😳反抗期でまじ生意気だけど成長が嬉しい😆ここまで入院もなく健康で元気に育ってくれてありがとう!これからも健康で元気良く育ってください!さー誕生日プレゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント