コメント
はじめてのママリ🔰
私の弟が小さい頃、指しゃぶりばっかりしてて爪とれかけてたので母がわさび塗ってました。笑
それでやらなくなったそうです🤣
はじめてのママリ🔰
私の弟が小さい頃、指しゃぶりばっかりしてて爪とれかけてたので母がわさび塗ってました。笑
それでやらなくなったそうです🤣
「指しゃぶり」に関する質問
夜中の指しゃぶりはどうやってやめていくのですか? 寝る時の指しゃぶりをやめた方に質問です。 寝るときのみ指しゃぶりをしています。 寝るまでは頑張ってお話しをしたり、歌を歌ったりして本人も頑張ってやめています…
生後4ヶ月半の息子が指しゃぶりぽいことをしているのですがコブシだったり指三本(人差し指から薬指)だけしゃぶってたりします 勝手に指しゃぶりって親指のイメージだったのですがこういうパターンがあるのですか?それと…
もうすぐ5ヶ月になる娘ですが、お腹すいた時以外は全く泣きもせずぐずりもせず手がかからない子です👼🏻︎ だだずっと指しゃぶりをするんですが、おしゃぶりに変えた方がいいですか?? よく喋ったりもするので塞いでいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
わさび一度塗ったんですがダメで💦
もう一度挑戦してみます!!
ありがとうございます✨