子育て・グッズ あー指しゃぶりがいまだにやめられない息子。もー何してもダメだー。ど… あー指しゃぶりがいまだにやめられない息子。 もー何してもダメだー。どーしよー 絆創膏の上から防水のテープみたいなの貼ってその上から 苦いクリーム塗ってもダメ。 昼は成功するのに夜はダメ😭 もー歯並び悪くなってきてる気がする。 最終更新:4月22日 お気に入り クリーム 指しゃぶり 息子 2児のMaMa💙🩷(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の弟が小さい頃、指しゃぶりばっかりしてて爪とれかけてたので母がわさび塗ってました。笑 それでやらなくなったそうです🤣 4月21日 2児のMaMa💙🩷 わさび一度塗ったんですがダメで💦 もう一度挑戦してみます!! ありがとうございます✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
わさび一度塗ったんですがダメで💦
もう一度挑戦してみます!!
ありがとうございます✨