※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヒアルロン酸でフェイスリフトを考えていますが、効果が1-2年で消えることに悩んでいます。高額な費用がかかるため、実際に施術を受けた方の感想を教えてください。

ヒアルロン酸でフェイスリフト整えてる方にお聞きしたいです!✨

ほうれい線などのシワや、リフトアップ、顎の形成などでヒアルロン酸を考えていますが、1-2年で消えてしまいますよね💦

結構高額なので、1-2年で消えるならやらなくてもいいかっとも思ってしまっています。
また1-2年したら10万以上かかるのかぁ、、と。

実際にされてる方は、1-2年したらまた入れて…と勿体無いとか思われてないか気になりました。

教えてください✨

コメント

R

半年前に1ccを左右のほうれい線に入れました。左右で深さが違ったので、左を6〜7割、右を3〜4割で入れてもらいましたが、左側は多かったのかチンダル現象起きました。でもほうれい線は消えました。
頬骨が出ていてコケて見えるので、そちらも合わせて1cc入れましたが、半年で吸収されてきました🥹
ちなみに、入れたのはボリューマです。
2ccで10万近くかかりました…
これならもっと安いヒアルでも良かったのかなと思いましたが、そしたらもっと吸収が早かったのかなとも思います😭