雑談・つぶやき 2ヶ月で8kg痩せました。でも残りの2kgは勝手にするする減りました、むし… 2ヶ月で8kg痩せました。 でも残りの2kgは 勝手にするする減りました、 むしろ停滞期になり 一旦セーブして 好きなように食事をしてました。 昨日も夜大盛りのカレーライス食べたし 今日は辛ラーメン食べたけど 痩せてました。 代謝が上がったのかしら??? 来月は今月より20時間労働が多くなるので 忙しすぎて痩せちゃうなぁ🤣🤣🤣 最終更新:2025年4月21日 お気に入り 食事 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント