旦那がラブホテルを検索していたが、飲み会で3000円しか使っていないと言っている。浮気を疑うべきか悩んでいる。
夜中全然寝付けなくていけないとわかりつつ旦那の携帯を見ました。
予測変換に ラブホ とありました。
検索履歴を見ると先週の土曜日に「京都 ラブホ」と「京都 ラブホ 四条」と検索していました。
先週の土曜日は旦那は会社の歓迎会で17時に飲み会に行きました。(場所は三条です。四条までは徒歩10分程の距離)
帰ってきたのは23時です。
うちはお小遣いは、なくなったら渡すという形です。
その日の飲み会では3000円使った〜と言ってました。
(いつも私が財布にお金を入れてあげてるので、3000円だけ使ったのは事実だと思います。)
クレジットも銀行のカードも持たせてないのでお金は現金しか持ってないのは確実ですが…
みなさんなら浮気を疑いますか?
モヤモヤして一睡もできず朝が来てしまいました😅
- るんるん(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント

RiRi
その所持金であれば変に遊ぶのも不可能だと思うので、会社の方が風俗等の利用を考えていて、近くにホテルないか~という流れでホテルの検索をした…というふうに私であれば考えます笑

naaami
飲み会で三千円は無理だと思うので、私なら浮気を疑います(^^;)
でもとりあえず様子見で、また次の機会に携帯見て他の証拠集めます!
-
るんるん
旦那の歓迎会だったので(3月に転勤してきました)1件目は奢ってもらい、2件目のbarだけ支払ったと言ってましたが、真相はわからないですね(ノД`)
他LINE等も見ましたが特に疑わしいのはなく…様子見ですね💦- 5月26日

ラブ
うちはよくラブホテルに泊まってます。
特に何かを感じることはないですが、泊まるとこがなかったと、素直に受け取っています。予測変換では、次の言葉は出てこなかったですか?ちなみにもし知りたいならあ行から順に予測変換してみるとか?笑
-
るんるん
ラブホに泊まるんですね!ラブホ1人で利用できるって知らなかったです!
予測変換あから順番にしてみたんですよ😂笑
ラブホの後は何も出てこなかったです💦
女の名前も出てこないし、愛してる、好き、会いたい、浮気、不倫、等の言葉も出てこなかったです😂←こんだけ調べてる自分きもいです(ノД`)笑- 5月26日

ゆらゆらくらげ
ヘソクリとか給料から抜いてたら浮気できそうですが、、
3000円だとラブホすら支払えないのでは…笑
様子見でいいとおもうけど、いい気はしないですよねぇ…。
-
るんるん
へそくりはあるかどうかわかりませんが、給料は私が全額おろしてるのでそれはないですね(ノД`)
そうですよね、いずれにせよ3000円でラブホは支払えないですよね💦
ほんまにいい気しないです。- 5月26日
-
ゆらゆらくらげ
この場合は上の方の回答にもありましたが、他の方のために検索しただけのような気がしますけどね。
決定的なものが出ていないなら忘れてもいいと思いますよ。- 5月26日
-
るんるん
他の方のために検索しただけならいいんですけどね…これからもちょくちょく監視していこうかなと思います😥
- 5月26日

ぽんたぽん
まさしく!わたしも二年前に
同じように検索履歴に
ヒットしたことあります😂
そのときは同級生の女の子もいる
飲み会だったので
めちゃくちゃ怒りました。
けど、その女の子が彼氏と行きたいから
調べてあげた。っていう謎の言い訳と
その女の子に直接電話して聞けば?と
言われて裏で口裏あわせるかもなので
もぅ無かったことにしました😵
疑うけど、お金もなさそうやし
見なかったことにするかな…😢
-
るんるん
同じ状況ですね!😂
うちも今回の歓迎会には女の子もいるのでほんまに疑わしいです。
見なかった事にするのが1番夫婦円満でいれそうですよね…私の場合態度に出てしまいそうで😂笑- 5月26日
-
ぽんたぽん
うわー!それはちょっと不安ですね😢
わたしもその日は一睡もできずでしたが
やっぱり時間がたつと忘れます。笑
そうゆう性格やからかもですが😁- 5月26日

ボブ@milky
お金がなかったり嫁の監視が厳しい人に、会社の方がおごりでラブホにデリヘルを呼ぶ事はよくありますよ。
お金を持っていなくても浮気は出来るし
おごりならデリヘルも呼べます😓
ただ、まだハッキリとした証拠がないので何とも言えないですよね😓
ラブホを検索しているのはどんな事情があっても要注意だと思うので、普段通りにしつつ監視してみるのも良いと思います👍🏻
-
るんるん
やはり!
会社の方のおごりっていうパターンも視野には入れてましたが、よくあることなんですね😥
そうなんです、証拠がないのでなんとも…名刺やポイントカード?等も出てきてないし…今日携帯見せて〜って目の前で言って偶然装って見つけようかなとも考えてるのですが😂💢- 5月26日
-
ボブ@milky
男性のデリヘル利用率は高いです😓
だいたい言い訳は「会社の人がデリヘル呼びたいからラブホ探して欲しいと頼まれただけ」とか「会社の人が呼んだけど俺は何もしてない」とかが多いようです😤
ネットの閲覧履歴を見て、風俗情報サイトを見ていないかなど調べてみるのも手です👍🏻
まだ真実がわからないですが、直接聞いてみて「もし浮気や風俗であなたが性病を貰って来たりして私に移った場合、慰謝料請求するからね」と念を押しておくのも良いですよ😁
何も言わずに様子を見る場合は、「最近ニュースで性病や梅毒の感染が急増中なんだって〜」とやましい事があるなら不安になるようにさりげなく言うのも👍🏻
何もないと信じたいですが、普通ラブホは検索しないですよね😓- 5月26日
るんるん
なるほど!そんな考えは微塵も出てこなかったです!笑
浮気相手とホテル代折半したのか、会社の人が奢ってくれて風俗利用したのか?とかばかり考えてました(ノД`)