コメント
退会ユーザー
予約とかはなかったです!
お参りの時間が何枠かあるので、お参りに参加されるご家族全員が揃ってから受付にてお参りのお金を払いました✨
お参りの枠は住吉大社のサイトに載ってたと思います☺️
退会ユーザー
予約とかはなかったです!
お参りの時間が何枠かあるので、お参りに参加されるご家族全員が揃ってから受付にてお参りのお金を払いました✨
お参りの枠は住吉大社のサイトに載ってたと思います☺️
「お出かけ」に関する質問
明日子供2人(姉妹)でちいかわの映画を観に行かせます。小1. と小2です。 チケット購入する際に座席が右から2番目、3番目、4番目が空いていたので、3.4番目を買いました。さっき見たら2番目もうまっていました。つまり、…
エアラブ使ってる方! 35度くらいの暑い日にベビーカーにエアラブ付けてお出かけとかしますか?? 付けてても汗だくだったりするのでしょうか🥲 明日お祭りがあるので初めてエアラブ使ってみようと思っているんですが、流…
有料の遊び場…うあーーーー! 辛くないですか?😭 料金が高いことはもちろんなんですけど、平気で3時間とか遊び倒すからこっちも飽きてくるしそれでも保護者として見ていないといけない💦 連れてってと言われたけどほんと…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません訂正です!
お参りの枠があるのは成田山でした😓
今サイトを見たところ9時-16時が受付時間との事でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!