雑談・つぶやき 生後5ヶ月 39℃越えでミルクはいつも通りの量を飲むのですがおしっこが… 生後5ヶ月 39℃越えで ミルクはいつも通りの量を飲むのですが おしっこがあまり出ていません。 ミルク以外にも水分取らせた方が いいのでしょうか? 最終更新:2025年4月21日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 おしっこ ママリ コメント はじめてのままり 飲めるのであれば飲ませてあげてもいいかとは思いますが、まずはミルクが飲めていたらひとまず安心かと😭! 4月21日 ママリ コメントありがとうございます😊 麦茶なら飲めます😭 とりあえず後少し様子みて、おしっこ出てなさそうだったら飲ませてみます😭 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
麦茶なら飲めます😭
とりあえず後少し様子みて、おしっこ出てなさそうだったら飲ませてみます😭