妊娠・出産 元々たくさん食べられる方じゃないけど16週入ってすぐお腹パンパンなる… 元々たくさん食べられる方じゃないけど 16週入ってすぐお腹パンパンなる気がして、 妊娠前より食事量減った気がする😶🌫️ 同じ様な方居ますか🥺 最終更新:4月22日 お気に入り 妊娠16週目 食事 妊娠前 パン ちゃも(妊娠24週目) コメント ままり つわりあけましたが、全然食べれなくて体重キープできてます😂 4月21日 ちゃも つわりお疲れ様でした🥺🙏 私も体重キープです😂 でも後半息吸うだけで増えるとか例えられるし、もう何が何だか良くわかんないですよね 笑 4月21日 ままり あ、息してるだけで増えます、まじで😂 4月22日 ちゃも ひ〜〜〜〜!!!笑 体重管理とか言われてもですね🥶 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
つわりお疲れ様でした🥺🙏
私も体重キープです😂
でも後半息吸うだけで増えるとか例えられるし、もう何が何だか良くわかんないですよね 笑
ままり
あ、息してるだけで増えます、まじで😂
ちゃも
ひ〜〜〜〜!!!笑
体重管理とか言われてもですね🥶