子育て・グッズ 生後2ヶ月あたりだと赤ちゃんのお腹ってぽんぽこりんですかね?いつ頃落… 生後2ヶ月あたりだと赤ちゃんのお腹ってぽんぽこりんですかね??いつ頃落ち着いてくるんでしょうか?? 最終更新:4月21日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん はじめてママり🔰(生後5ヶ月) コメント の ぽんぽこりんです! 5歳の上の子もまだぽんぽこりんです🤣 4月21日 はじめてママり🔰 赤ちゃんなんでしばらくぽんぽこりんが当たり前ですかね??🤣❤️🔥 4月21日 の 当たり前です!張りすぎてるとガス溜まってるかもなのでお腹をのの字とかに撫でてあげるといいですよ〜☺️💕 4月21日 はじめてママり🔰 ありがとうございます😭❤️🔥 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
赤ちゃんなんでしばらくぽんぽこりんが当たり前ですかね??🤣❤️🔥
の
当たり前です!張りすぎてるとガス溜まってるかもなのでお腹をのの字とかに撫でてあげるといいですよ〜☺️💕
はじめてママり🔰
ありがとうございます😭❤️🔥