産婦人科・小児科 妊娠18週目で茶オリが出ました。前回は問題なしと言われましたが、今回は様子見で大丈夫でしょうか。次の病院は5/9です。 妊娠18週目です。 さっきトイレに行った際茶オリが 出てました😭💦💦 3週間前くらいにも少し出血して 病院に電話して診てもらったところ 問題はありませんでした。 その時先生に生理2日目ののような出血じゃ なければ様子見でいいよって言われたのですが 今回もうっすら茶色が混じってる感じで、、、 様子見で大丈夫ですかね??🥹😂 次の病院は5/9なのでまだ日にちがあります💦 最終更新:4月21日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠18週目 夫 先生 茶色 トイレ ⛄️(妊娠26週目, 6歳) コメント ゆう 不安なら受診するのがいいかと思います! 下の子の妊娠中に少量の出血があり受診したところ胎盤が少し剥がれかけてると言われました💦 4月21日 ⛄️ コメントありがとうございます! 明日1日様子見て、続くようだったら連絡してみようと思います😂💦 その時の出血は真っ赤でしたか?💦 4月21日 ゆう 真っ赤なのと茶色っぽいのでした💦 4月21日 ⛄️ なるほど🥹🥹 真っ赤だと不安になりますよね😭💦 茶色も安心はできないですよね、、、 明日治ってると良いんですが💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます!
明日1日様子見て、続くようだったら連絡してみようと思います😂💦
その時の出血は真っ赤でしたか?💦
ゆう
真っ赤なのと茶色っぽいのでした💦
⛄️
なるほど🥹🥹
真っ赤だと不安になりますよね😭💦
茶色も安心はできないですよね、、、
明日治ってると良いんですが💦