妊活 採卵後予定通りの受診でした腹水も無くなってきていて卵巣の腫れも引い… 採卵後予定通りの受診でした 腹水も無くなってきていて卵巣の腫れも引いてきてて良い感じとのこと😊 来週くらいに生理きてプラノバール服用 さらに次の生理でシール貼り始める!! 6月にたまごちゃん戻すんかな?この子で授かれれば4月生まれかな? 唯一、妊娠率70%を戻すらしい🥚💕 わくわくドキドキ 最近はストレス無く過ごしてるからいいことになるといいな🙏 最終更新:4月21日 お気に入り 生理 採卵 妊娠 服 プラノバール 妊活中かおり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント