コメント
はじめてのママリ
帰る時間次第ですよね🥹
11時頃からどこかでご飯食べませんかー?とかで、少しいいところのお店のご飯に行ったりしたらもう帰る時間になりそうな気が😂
はじめてのママリ
帰る時間次第ですよね🥹
11時頃からどこかでご飯食べませんかー?とかで、少しいいところのお店のご飯に行ったりしたらもう帰る時間になりそうな気が😂
「義両親」に関する質問
里帰り約3ヶ月して両親と離れるのがすごく悲しいです。 まだ出産して2ヶ月しか経っていませんが育ててくれた親のありがたみを改めて感じることができたのと老いた両親を見ていつかお別れが来るのに気軽に孫に会わせてあ…
旦那が熱出すとついイライラしてしまいます😂 昨日まで義両親がきてて 旦那は毎日お昼くらいまで寝てたのに…😇 4歳次女の風邪がうつって怠いとかで37.1℃の熱?で寝込んでおります。。。😌 私はお昼まで仕事だったので、…
新年からモヤモヤしてることを聞いてください😂 結婚したときから義両親はなにかとお祝いやイベントがあれば最低1万円をくれます。例えばお祭りのお小遣い、誕生日やクリスマス、そしてお年玉も子供が0歳の時から毎年1万…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
帰る時間も委ねられてるって感じで
ただ、旦那はいつまでもおっていいやん
みたいな感じなんですよね😅、、