子育て・グッズ 「たまごクラブ」の「応募者全員プレゼント」は、応募する時にお金要る… 「たまごクラブ」の「応募者全員プレゼント」は、応募する時にお金要るのでしょうか? 雑誌代だけでしょうか? (昔、少女漫画雑誌の応募者全員プレゼントは切手を同封してたなと思いまして💦) 最終更新:4月22日 お気に入り プレゼント 漫画 お金 雑誌 フィリーネ(妊娠32週目) コメント ママり 気になって調べて注意事項読んでみましたがお金かからなそうですよ👀 アプリのDLは必要みたいです 4月21日 フィリーネ ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
ありがとうございます!