妊娠・出産 戌の日についての質問です !5/17 ( 土 ) に水天宮に安全祈願に行く予定… 戌の日についての質問です !!! 5/17 ( 土 ) に水天宮に安全祈願に行く予定でしたが 戌の日であり かつ 土曜日なのもあり かなりの混雑予想されます。 このような日のご祈祷は 妊婦のみになるそうです。 17日の前後でしたら どの日が 混まずに 夫婦でご祈祷を受けられそうですか? いいねで教えてください 🙇🏻♀️՞ 最終更新:4月21日 お気に入り 戌の日 妊婦 夫婦 水天宮 カナ(妊娠17週目) コメント カナ 5/16 ( 金 ) 4月21日 カナ 5/18 ( 日 ) 4月21日 カナ その他はコメントで 教えてください 🙇🏻♀️՞ 4月21日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント