退会ユーザー
赤ちゃん用のなら
問題ないと思って
日焼け止め塗ってます!

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用使ってますよー!

退会ユーザー
歩き出すまでは比較的親の裁量で日差し調整できるので、塗ってません。
紫外線カットするひんやりするブランケットをかけたり、ベビーカーのサンシェードで対策してます。

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
赤ちゃん用の日焼け止めと、ひんやりブランケット用意してみます!
退会ユーザー
赤ちゃん用のなら
問題ないと思って
日焼け止め塗ってます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用使ってますよー!
退会ユーザー
歩き出すまでは比較的親の裁量で日差し調整できるので、塗ってません。
紫外線カットするひんやりするブランケットをかけたり、ベビーカーのサンシェードで対策してます。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
赤ちゃん用の日焼け止めと、ひんやりブランケット用意してみます!
「赤ちゃん」に関する質問
産後3日目です 一昨日から母子同室、昨日は旦那も泊まって初めて家族で3人で夜を過ごしました。 夜間育児を楽しみに泊まるのかと思っていたのにきてそうそう夜間に見たいテレビを報告してきて。 赤ちゃんが泣いたら起き…
完母希望のママ 一応哺乳瓶や洗浄用のグッズは買ってありますか? 1人目の時何も分からず、とりあえず哺乳瓶など買いました。 数回使用しましたが、母乳だけでいけたのでその後使わず。。 今回も母乳でいきたいのですが…
もうすぐ一ヶ月検診なのですが、赤ちゃんの服装に悩んでいます。 短肌着➕半袖コンビ?と思っているのですが、着せると袖から肌着が出てしまうのですがこんなもんですか? 夏の検診何を着て行ったか教えてもらいたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント