妊娠・出産 37w6dです!お腹がパンパンに張ったりおさまったりの繰り返しなんですが… 37w6dです! お腹がパンパンに張ったりおさまったりの繰り返しなんですがこれは気にしないで大丈夫なんでしょうか? あと、便秘が続いてきてます😢 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 妊娠37週目 37w6d 夫 パン u----(8歳) コメント らき もうそろそろ生まれるのかもしれませんよ💕 もう正産期なんでお腹張るのは大丈夫ですよ! 5月26日 u---- 病院にはすぐに行かなくても問題ないですかね? 診察が1週間後なんですが…💦 5月26日 らき 医者じゃないので無責任なこと言えないので、心配なら明日朝イチで電話できいてみたらどうですか? 5月26日 u---- わかりましたありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u----
病院にはすぐに行かなくても問題ないですかね?
診察が1週間後なんですが…💦
らき
医者じゃないので無責任なこと言えないので、心配なら明日朝イチで電話できいてみたらどうですか?
u----
わかりましたありがとうございます!