コメント
いちご
人にもよるのでなんとも言えませんが、私もそのくらいから軽いつわり(食欲不振、朝だけ少し吐くとか)が始まり、9wから会社休むレベルになりました😮💨
いちご
人にもよるのでなんとも言えませんが、私もそのくらいから軽いつわり(食欲不振、朝だけ少し吐くとか)が始まり、9wから会社休むレベルになりました😮💨
「うつ」に関する質問
ママさんでインフルB型中の方いらっしゃいますか、、! 先週子供のインフルがうつり、熱もでたあと治ったのですが、 今週また39℃熱でました私1人だけ、、 熱も37℃、38℃を繰り返し3日たちますが治る気配なし、全身痛いで…
義母へのモヤモヤ💭みなさん気になりますか? ⚠️厳しい言葉はご遠慮下さい 2歳の息子がいるのですがこの間ビデオ電話にて話していたらいつも以上に育児への口出しがすごかったです。 以下言われたこと▼ ・息子がコーンを…
娘がインフルBに感染しており、発症日を0日として11日(水)の今日で隔離を終え、12日(木)明日から学校の予定でした。ですが、今さっき嘔吐🤮結構大量に嘔吐し、今はお腹痛いと横になっています。熱は解熱して2日経ちます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷー
コメントありがとうございます!
会社お休みするほどだったとは…😭💦
軽いことを願ってます…