妊娠・出産 陽性確認し、前回の生理から計算すると6wだと思うのですが、吐くまでは… 陽性確認し、前回の生理から計算すると6wだと思うのですが、 吐くまではいかず、えずくくらいです!早いともうつわり出ますよね?これくらいで済むのか、どんどん重くなっていくのか?😭 上の子のときは安定期前まで数回吐いたくらいの軽いつわりだったので…どんな感じだったか記憶もなく😭 最終更新:4月21日 お気に入り つわり 安定期 生理 妊娠6週目 陽性 上の子 うつ ぷく(4歳8ヶ月) コメント いちご 人にもよるのでなんとも言えませんが、私もそのくらいから軽いつわり(食欲不振、朝だけ少し吐くとか)が始まり、9wから会社休むレベルになりました😮💨 4月21日 ぷく コメントありがとうございます! 会社お休みするほどだったとは…😭💦 軽いことを願ってます… 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく
コメントありがとうございます!
会社お休みするほどだったとは…😭💦
軽いことを願ってます…