コメント

きなこ
それが前駆陣痛かはわからないけど、周り見ててもすぐお産につながることは少ない気がします!1ヶ月続く人もいます笑
きなこ
それが前駆陣痛かはわからないけど、周り見ててもすぐお産につながることは少ない気がします!1ヶ月続く人もいます笑
「妊婦」に関する質問
旦那の実家に行かない私が非常識で間違っていますか? 旦那の実家では猫を七匹ほど飼って居るそうなのですが、よく脱走してしまうみたいでノミダニの被害があるそうです。 来月中には賃貸へ引っ越すのですが現在旦那の…
なんか母が妊婦のわたしをいろんな親族のとこに連れて 「産まれたらみにきてね」フィーバーしてるのですが わたし的にはRSワクチン打ってないし 3種混合ワクチンも間に合わずで抗体なく 計画出産で予定日より半月はやい…
17週の妊婦です! なかなか食事がすすまず体重が妊娠初期から横ばい〜マイナスなのでせめてタンパク質だけでもとりたいなと考えています。 自宅に妊娠前に飲んでいたマイプロテインのホエイインパクト?があります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
まだ正期産まで日にちがあるので、気にすればするほどお腹痛くなってくるような気がして😂
ありがとうございます🙇♀️