妊娠・出産 産後4日目完ミのためおっぱい吸わせてないのにガチガチに張ってきちゃい… 産後4日目完ミのためおっぱい吸わせてないのにガチガチに張ってきちゃいました😭横になると余計に痛くて寝れない… 産後すぐ薬で母乳とめればよかったと後悔してます😭 何日くらいで落ち着いてくるんでしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り 母乳 産後 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 貼ってきたら冷やすを繰り返していくと1ヶ月くらいで落ちつきました! 私は後半、乳腺炎になって薬飲みましたが😅 12時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント