※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h...k...a...♡
雑談・つぶやき

息子が強烈なパパっ子( ´・ω・`)夜泣きの時もパパじゃなきゃ嫌みたいで私…

息子が強烈なパパっ子( ´・ω・`)夜泣きの時もパパじゃなきゃ嫌みたいで私が抱っこすると反り返って大泣き☹️そんな人他にもいるのかな?(泣)私の愛情が足りないのかしら…なんだか少し寂しいなー。こんなに愛しているのに😭😭😭

コメント

ゆりりん

男同士にしか分かり合えないことがあるんじゃないですか╰(*´︶`*)╯♡?
我が息子はたまにしか会わないのに、ばーばっ子!!ばーばいたらママが抱っこしたら泣きます笑!!失礼過ぎるほんと(^^)

• h...k...a...♡

そうなんですかね😂(笑)なんせパパは面倒をよく見てくれるので助かっているのですが(笑)

ばーばは大喜びですね😍💓なんだかママは複雑ですよね(;▽;)

• 5月26日
kaaari

分かります!うちは女の子ですがパパが仕事から帰ってきた瞬間からパパモードに切り替わり。ご飯の乾杯のパパとから。ママ違うと言われ、寝るまでのオムツ交換歯磨きも意地でもパパにしてもらいたいようで私がしようとするとき泣きわめきます😢腹立ちます。

• h...k...a...♡

そうなんですね〜(;▽;)💓なんだかママからしたらその間に家事ができたりで助かりますけど複雑ですよね(笑)あまりの大泣きには悲しくなりますが😂

• 5月26日