※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
お出かけ

GW中の4月27日ランド、28日シーでディズニーへ行きます!トイストーリー…

GW中の4月27日ランド、28日シーでディズニーへ行きます!
トイストーリーホテルに泊まるのでシーはハッピーエントリーする予定です⏰

コロナ前に行ったきりでかなり久々なのと子連れで行くのが初めてなのと混雑時に行ったことがないので色々不安なのですが…💦

・インパする時は何時頃から並んでおいた方がいいですか??
・ディズニーも早めにオープンすることあるんでしょうか??🤔
・GW中でも平日と休日で混雑具合は変わる物でしょうか??
・この時期の服装や子連れディズニーの知識なども教えていただけると嬉しいです!👕

バケパ使って行くのと子供がいるので詰め込みすぎないようにするつもりですがディズニーデビューなので息子には楽しんでもらいたいです🎶👦🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

先日泊まりましたが、トイストーリーホテル泊だとシーはハピエンできなかったはずです💦

ぴっぴ

トイストーリーホテルは、ディズニーランドにならできますが、ディズニーシーへのハッピーエントリーができません😖27日の夜は別のディズニーホテルでしょうか??

何時に並んだ方が良いかは、入園したあとに何をしたいかにもよります。8:00くらいにならびにくる人がピークなので、7:30よりは前か、それより後なら9:00以降で良いかなと思います。

大型連休の直前直後の平日は、ここ数年の感じだと大混雑します💦休日レベルかそれ以上です。あくまで昨年までの話なので、今年はわかりません。最近のディズニーの混雑は読めないので😖

日中は動き回るのでかなり暑くなると思います。半袖の方が多いです💡
春は風が強くなりがちなので、朝晩は羽織があった方が良いです。日焼けするので日焼け止め、日傘は差しづらいので、帽子での日除が良いと思います。

バケパで行くなら無理せずゆっくりまわるのでも楽しめると思います❤️