あじさい💠
七五三のご祈祷ですが伺ったことがあります。予約は必要でした。
コロナ後だったので靴を脱いであがれるのは子供と親1名でしたが、今は変わっているかもしれません。
近くのホテルでランチしました。予約して行きましたがコース料理みたいにオシャな出し方で子供が早く食べたいのになかなか出て来ず、オシャご飯は子供向けじゃないんだなとしみじみ思いました😞
ロケーションはとても素敵です🗼
あじさい💠
七五三のご祈祷ですが伺ったことがあります。予約は必要でした。
コロナ後だったので靴を脱いであがれるのは子供と親1名でしたが、今は変わっているかもしれません。
近くのホテルでランチしました。予約して行きましたがコース料理みたいにオシャな出し方で子供が早く食べたいのになかなか出て来ず、オシャご飯は子供向けじゃないんだなとしみじみ思いました😞
ロケーションはとても素敵です🗼
「お出かけ」に関する質問
いつも夜暗くして子供だけ早く寝かせてる方にお聞きしたいのですが、旅行のときとかってどうされてます? 寝かしつけたあと大人は暗い中ホテルの部屋で過ごすのでしょうか? その日は早めにベッドでゴロゴロとかですかね…
6ヶ月でずり這いする娘を連れて友達とランチは難しいでしょうか?💦 お店は一応座のお席で子ども連れの利用も多いお店です。 3ヶ月頃に一度外食したことがあるのですが、今は動くため難しいのかな?と思っていますが、友達…
1歳旅行の予約についてです! じゃらんとかで予約する際に、布団・食事の欄がありますが、お子様プレートほどは食べられないのでビュッフェでご飯と味噌汁、食べられそうな魚等少し分けたいなと思ってます。 部屋食なら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント