コメント

はじめてのママリ🔰
保育士です!
削除って書かれてますけど内容は全部見えてます!なので、何度か修正で送ってくれた方のは連投みたいな感じになってます!
はじめてのママリ🔰
保育士です!
削除って書かれてますけど内容は全部見えてます!なので、何度か修正で送ってくれた方のは連投みたいな感じになってます!
「保育園」に関する質問
初めて保育園に入れる予定で動いているのですが、 私が入れたい園が9月1日の時点で1歳児枠0人なのですが、これはもう10月に入りたいという申請をしてもほぼほぼ保留になるということですか?💦 もう全滅で絶望してるん…
育休復帰後、子1人と2人で大変さってかなり変わりますか? 今2人目育休中です。 半年後の仕事復帰に今からドキドキしてます💦 子供1人の時にはそれなりにこなせていましたが、 やっぱり2人になると、 保育園の準備も2倍に…
友達と遊ぶ約束をしていました。 下の子は連れていきますが上の子は保育園の予定でしたが 上の子の通院日が遊ぶ約束の日になってしまい、遊ぶ時間に間に合わないかも。と連絡をしたら「了解」とだけ来ていて、ご飯だけでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょいちょい言葉を変えてるのが見えるなんて逆にかなり恥ずかしいですね!