コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です!
削除って書かれてますけど内容は全部見えてます!なので、何度か修正で送ってくれた方のは連投みたいな感じになってます!
はじめてのママリ🔰
保育士です!
削除って書かれてますけど内容は全部見えてます!なので、何度か修正で送ってくれた方のは連投みたいな感じになってます!
「保育園」に関する質問
保育園通ってて、明日明後日で今のクラス終わるんですが、今日義姉家族と出掛けて帰りが遅くなりました、、 育休中なので明日は休んでゆっくりさせたいんですが、明後日最終日行くなら明日休ませていいと思いますか、、?🫣
新小1&1歳児クラス おすすめの水筒教えてください! 午前中の水分補給用だったので、保育園ではやっす〜いプラスチックの水筒でしたが笑、さすがに小学生なるのできちんとした水筒に変えたいです! 1歳児クラスは、水…
仲良くなって1年近く経つ、家族ぐるみで付き合いがある息子の友達家族。。 なんかもう無理になってきた🥲 保育園の送迎で会う位でちょーどよかったな 深入りしすぎた〜〜せっかくの日曜がストレスすぎた〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょいちょい言葉を変えてるのが見えるなんて逆にかなり恥ずかしいですね!