コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です!
削除って書かれてますけど内容は全部見えてます!なので、何度か修正で送ってくれた方のは連投みたいな感じになってます!
はじめてのママリ🔰
保育士です!
削除って書かれてますけど内容は全部見えてます!なので、何度か修正で送ってくれた方のは連投みたいな感じになってます!
「保育園」に関する質問
金曜日娘がインフル 月曜日、旦那 そして私が昨日の夕方から頭痛がひどく、咳と酷く 寒気、神経の痛さで昨日の20時の段階では 熱なかったのですが 今37 平熱が低いので辛くって病院迷ってます 明日は祝日なので行っとい…
育休手当に詳しい方教えていただきたいです。 保育園が満員で入れず1歳6か月まで延長かけている状態です。 子の誕生日が3/20で1歳6か月になるとします。 ここで延長した分の育休手当が終わるので、引き続き保育園に入れな…
8ヶ月完母 夜何回も起きますか?シンママです。 新生児期が落ち着いてからずーっと変わらず2〜3時間に一 1回おっぱいで起きます。肌が痒いなど、調子が悪いと1時間に1回の時もありました。昼寝は抱っこ以外だとしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょいちょい言葉を変えてるのが見えるなんて逆にかなり恥ずかしいですね!