コメント

510928
もうちょっとの辛抱ですね!臨月入ったら水飲むだけで体重増加しますよー😅

asahi
私36wの健診から1週間で1.8キロ増えましたよΣ( ̄[] ̄;)やっぱり動けるときに動かないとなと実感しました笑
でも無理は禁物ですね⍤⃞
-
れいか
そうですよね꒰꒪ᴗ꒪‧̣̥̇ ꒱ꋧ
体調を見ながら無理しないようにします*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*- 5月26日
510928
もうちょっとの辛抱ですね!臨月入ったら水飲むだけで体重増加しますよー😅
asahi
私36wの健診から1週間で1.8キロ増えましたよΣ( ̄[] ̄;)やっぱり動けるときに動かないとなと実感しました笑
でも無理は禁物ですね⍤⃞
れいか
そうですよね꒰꒪ᴗ꒪‧̣̥̇ ꒱ꋧ
体調を見ながら無理しないようにします*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
「妊婦検診」に関する質問
昨日の妊婦検診で、初めて尿糖プラスになりました😭 今まで出たことがなかったので、とても心配になっています。 検診では先生に何も言われず、検診後に母子手帳をよく見たら尿糖プラスになってました… 思い当たることとい…
3m男の子育児中、頭囲に関する質問です。 妊婦検診では毎度BPDは大きく測定されており32w以降は測定不能ooになるほど、また出生時は36cmとかなり大きく生まれました(帝王切開)。1ヶ月健診では37cm。 そして本日(3m22…
妊婦検診20週で7割女の子と言われました。 まだまだちんちんが隠れてるだけでいつか男の子と言われることもありますよね。 次は女の子希望なのでこのまま女の子であってほしい🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいか
コメントぁりがとうござぃます(*>ω<*)
本当ですか?水飲むだけで体重が増えるんですね😅💦