コメント

510928
もうちょっとの辛抱ですね!臨月入ったら水飲むだけで体重増加しますよー😅

asahi
私36wの健診から1週間で1.8キロ増えましたよΣ( ̄[] ̄;)やっぱり動けるときに動かないとなと実感しました笑
でも無理は禁物ですね⍤⃞
-
れいか
そうですよね꒰꒪ᴗ꒪‧̣̥̇ ꒱ꋧ
体調を見ながら無理しないようにします*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*- 5月26日
510928
もうちょっとの辛抱ですね!臨月入ったら水飲むだけで体重増加しますよー😅
asahi
私36wの健診から1週間で1.8キロ増えましたよΣ( ̄[] ̄;)やっぱり動けるときに動かないとなと実感しました笑
でも無理は禁物ですね⍤⃞
れいか
そうですよね꒰꒪ᴗ꒪‧̣̥̇ ꒱ꋧ
体調を見ながら無理しないようにします*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
「妊婦」に関する質問
夫が今年転職しました。しかし人間関係がうまくいかず、特に女性上司から嫌われてしまい、また転職活動しています。傷病休暇も取ることになるかもしれないです。 仕方ないことと分かっていますが、今私は妊婦で働いていま…
39週妊婦です。お風呂上がりにくつろいでいたらお腹の上の方(膨らみの頂上のあたり。胸の下って感じの位置)がポン!っと鳴りました。高位破水の可能性ありますでしょうか?まだ下着は濡れてないです。
明日から、22週の妊婦です。 久しぶりの妊娠ということもあり、前回の妊婦生活の記憶が怪しいのですが、22週でこんなに夜動いたっけ??っていうくらい、今回の子がお腹やら内臓やらを蹴り倒してきます😂💧 毎晩、1人でお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいか
コメントぁりがとうござぃます(*>ω<*)
本当ですか?水飲むだけで体重が増えるんですね😅💦