妊娠・出産 娘が小学校1年生で毛が濃く、髭も気になります。この年齢で髭の処理をする子はいるのでしょうか。 娘が現在 小学校1年生なんですが 毛が濃いめの子で 髭も少し気になる程度濃いです この年齢から髭の処理をする子はいるのでしょうか? 肌に負担がかかるのは承知ですが 気になり... 最終更新:2025年4月21日 お気に入り 1 小学校 年齢 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も少し毛が濃いかもです💦 保育園の間はよかったんですが、小学校に行って友達に言われたみたいです😭 友達は脱毛しているらしいです 脱毛は早いので脱毛クリームでやってます😊 4月21日 初めてのママリ 小学生になると色々言われたりで気になる部分増えてきますよね😭 肌にあまり刺激がない除毛クリームか脱毛クリーム探してみます😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 小学生になると言われてイジメとかになると困りますしね💦 調べたら脱毛クリームじゃなくて、除毛クリームでした すいません😓 買ったの載せておきますね😊 4月21日 初めてのママリ あ!これうちもちょうどあります! 唇近いので時間短めで最初やって見ます🤣 毛が濃いぶんまつ毛もバンバンで羨ましいのですが他の部分が🤣笑 4月21日 はじめてのママリ🔰 唇が近いと違うのがいいかも…🤔💭 少しだけパッチテストした方がいいかな💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
小学生になると色々言われたりで気になる部分増えてきますよね😭
肌にあまり刺激がない除毛クリームか脱毛クリーム探してみます😭
はじめてのママリ🔰
小学生になると言われてイジメとかになると困りますしね💦
調べたら脱毛クリームじゃなくて、除毛クリームでした
すいません😓
買ったの載せておきますね😊
初めてのママリ
あ!これうちもちょうどあります!
唇近いので時間短めで最初やって見ます🤣
毛が濃いぶんまつ毛もバンバンで羨ましいのですが他の部分が🤣笑
はじめてのママリ🔰
唇が近いと違うのがいいかも…🤔💭
少しだけパッチテストした方がいいかな💦