※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

九州からUSJに旅行を計画していますが、万博期間中は避けたいと思っています。気候的に過ごしやすい時期はいつか、特に春と秋のベストシーズンについて知りたいです。

九州からUSJに旅行に行きたいと思っています。

と言っても万博期間中はやめておこうかと思っていて、来年以降行けたらいいなーぐらいなのですが、行くなら何月頃が気候的に過ごしやすいでしょうか?
やはり4月とか10月とかですかね?
九州は最近10月だとまだまだ暑くて、行楽なら11月ぐらいがいいんじゃないぐらいのレベルなんですが、大阪はその辺どうなのかなーと🤔
春と秋それぞれいつ頃がベストシーズンなのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

10月はハロウィンやってるので激混みですね💦
ハロウィンじゃなくてもいいなら11月のほうがいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    確かに!!
    あえて乗っかるのも手ですが、でも親子共に疲弊する未来しか見えないので11月が良さそうです😅

• 19時間前
み

春休み以降の4月は比較的空いてると思います!
10月はハロウィンでいつ行っても激混みですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    4月は比較的空いてるんですね😄
    やはり10月は厳しそうですね😂きっと楽しいんだろうなとは思いますが、現実的に考えるとどう考えても疲れの方が上になりそうなのでおとなしく諦めておきます😂

• 17時間前