コメント
はじめてままりんご🌱
全然心配そうじゃなくて笑いました😂
次の検診まで気長に待ちましょう👶🏻︎💕︎︎
はじめてのママリ🔰
元V6の岡田くんも4歳まで話さなかったらしいですし、初めての発語が「それは違うと思うな🤔」だったらしいんで、喋れるけど喋らない岡田くんタイプかもしれませんよ🤣
はじめてままりんご🌱
全然心配そうじゃなくて笑いました😂
次の検診まで気長に待ちましょう👶🏻︎💕︎︎
はじめてのママリ🔰
元V6の岡田くんも4歳まで話さなかったらしいですし、初めての発語が「それは違うと思うな🤔」だったらしいんで、喋れるけど喋らない岡田くんタイプかもしれませんよ🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん病院行く基準決めてますか? 今現在、自宅保育の2歳4ヶ月の女の子育ててます。 鼻水(黄色いネバネバしている)、咳(特にお昼寝中や就寝中多い気がします)の症状があり、病院行こうか迷います。 熱はないし昼は元…
生後9ヶ月で3回食を始めた途端、食べなくなってミルクもの飲まなくなってしまいました。 体重も1ヶ月で90gしか増えてなくてどうやって栄養を取らせればいいのか分かりません。 ミルクは完ミでトータル500くらいになってし…
うんちの背中漏れに強いオムツってどこのでしょうか?😢 3ヶ月ごろからほぼ毎回背中から漏れます。 体重は5.9kgで、メリーズ、ムーニー、パンパースのテープMを順番に使っていますが全部で漏れます。(強いて言えばパンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、ここ数ヶ月めちゃくちゃ心配で
調べまくってメンタルやられかけて
この投稿に行きつきました😵(笑)