ココロ・悩み 中絶の事について聞かせてください。経産婦さんで中絶されたことのある… 中絶の事について聞かせてください。 経産婦さんで中絶されたことのある方いらっしゃいますか? 私は悩みに悩んで中絶を考えています。 中絶費用や、術中の痛み等、理由、可能な範囲で 教えてくださる方いたら教えてください。 最終更新:4月21日 お気に入り 2 経産婦 中絶費用 S(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 したことあります、12.3万で痛みは術後少しあるだけでした! 4月21日 S コメントありがとうございます! 術後のみならまだ耐えれそうです😢😢 お値段もどこも同じぐらいですかね😳! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます!
術後のみならまだ耐えれそうです😢😢
お値段もどこも同じぐらいですかね😳!