子育て・グッズ 頭の形のケア(マッサージ等)ってどうなのでしょうか。インスタでよく… 頭の形のケア(マッサージ等)ってどうなのでしょうか。 インスタでよく見かけて気になっています💦 ヘルメット治療ほどではないのですが、若干絶壁で気になっています💦 最終更新:2時間前 お気に入り マッサージ インスタ 頭の形 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は自己流でやってました〜😊 そのおかげなのかはわかりませんが、一度ぺったんこになった頭がめちゃくちゃ綺麗な頭の形になりましたよ。 5時間前 はじめてのママリ🔰 自己流とはちなみにどんなことをされましたか?? ぜひ教えていただきたいです🙇♀️ 4時間前 はじめてのママリ 頭の形が丸くなるようにモミモミしてましたよ。 言葉にするのはむずかしいですね〜(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自己流とはちなみにどんなことをされましたか??
ぜひ教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ
頭の形が丸くなるようにモミモミしてましたよ。
言葉にするのはむずかしいですね〜(笑)