※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
お金・保険

新型アルファードの保険料について、皆さんの経験を教えてください。21歳以上の私には高いと思っていますが、26歳以上だと安くなるのでしょうか。

新型アルファードの保険料皆さんどれくらいですか?😮‍💨
参考までに教えてください🙇‍♀️

私がまだ21歳以上限定の所にいるので高いだろうな〜とは思ってますが、26歳以上限定だと割と安くなるんですかね〜🤕

コメント

ゆりなママ

補償内容とか等級にもよると思います💦
我が家は一番上の等級、35歳以上、夫婦限定、車の保証はなし(保険代に払うくらいなら、貯めておいてトラブルあった時に現金対応するつもりです)、対人対物無制限、人身傷害無制限
で、年間三万からないくらいの保険料です

• ゆ。

ゆ。

ありがとうございます!助かりました🙇‍♂️

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

26歳以上 夫婦限定 車両保険600万
20等級で年間7.5万です。

等級で金額は全然変わってきます💡

• ゆ。

ゆ。

等級も大事ですよね😭
    免許取ってまだ3年半なのでまだ等級低くて。。
    旦那が等級高いので保険は旦那にしてもらったら安くなりますかね!そもそも、車の名義私なので保険だけ旦那使えるかは分かりませんが😲)

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんの保険を貰う?事は出来ます😊

私は大学生の頃に車乗ってたので、父親の20等級を貰い、その後もずっと20等級です💡

アルファードを購入するタイミングで20等級を旦那のアルファードにうつして、私はコンパクトカーだったので、新規で保険入り7等級からスタートしました☺️

• 11時間前