雑談・つぶやき うちの次男は肉じゃがのことをずっと、「じゃが肉」って言ってくる🤣肉よ… うちの次男は肉じゃがのことをずっと、「じゃが肉」って言ってくる🤣 肉よりじゃがいもとかの方が多いからかな🤔 夜ご飯何がいいか聞いたら3日に1回くらい言ってくる笑 最終更新:4月21日 お気に入り じゃがいも 男 肉 ゆうママ(生後1ヶ月, 1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 次男くんかわいいですね😊 我が家もじゃがいものが比率が多いので「じゃが肉」です🤣 4月21日 ゆうママ 次男の言い間違えは可愛くて何回も言わせたくなっちゃいます笑 肉じゃが作るとじゃがいもとかが多くなりますよね笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
次男の言い間違えは可愛くて何回も言わせたくなっちゃいます笑
肉じゃが作るとじゃがいもとかが多くなりますよね笑