子育て・グッズ 病院に連絡したほうがいいか教えてください1歳半の子供が今日の午後予防… 病院に連絡したほうがいいか教えてください 1歳半の子供が今日の午後予防接種があります。 昨日の夜からお腹に4個発疹がでています。 それから増えていず本人はとても元気なんですが念のため連絡したほうがいいのでしょうか? 最終更新:17時間前 お気に入り 予防接種 病院 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 特に感染症っぽくないなら、特に連絡はせず連れて行って予防接種の前に相談します😊 必ず診察した上での予防接種実施なので💡 4月21日 はじめてのママリ🔰 感染症かどうか判断つかなかったので一応連絡したら予防接種は中止になりました😓 コメントありがとうございました! 17時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
感染症かどうか判断つかなかったので一応連絡したら予防接種は中止になりました😓
コメントありがとうございました!