コメント

ママリ
特に感染症っぽくないなら、特に連絡はせず連れて行って予防接種の前に相談します😊
必ず診察した上での予防接種実施なので💡
ママリ
特に感染症っぽくないなら、特に連絡はせず連れて行って予防接種の前に相談します😊
必ず診察した上での予防接種実施なので💡
「1歳半」に関する質問
東京 吉祥寺〜立川あたり、府中近辺、など このあたりでちょっといいお店を探しています! 実母の還暦祝いも兼ねて家族で夜ごはんに行きたいと思っています。 ちょっといいお店で1歳半の子どもも入りやすいところってあ…
ここ最近息子がつま先歩きをするようになりました… ずっとしてはいないのですが私的に気になり始めました💦 先日1歳半検診に行き異常は無いとは言われ私的にも少しずつ言葉の理解もしてきて行動に移す事もできますし意味が…
1歳11ヶ月の男の子がいます👦🏻 人との距離感が近いことや、公園などで初めて会うママさんの気を引いてついて行こうとするのが気になっています 1歳半頃までは結構人見知りで、お散歩中に声かけられたら大泣きしたり私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
感染症かどうか判断つかなかったので一応連絡したら予防接種は中止になりました😓
コメントありがとうございました!