コメント
スノ
全然大丈夫ですよ☺️
母乳をあげるかはママが選んで問題ないです!
はじめてのママリ🔰
私も出産後の入院中は母乳を勧めてくる病院で頑張っていましたが、退院後徐々に混合から完ミにしました。
ママが楽な方法で良いと思いますよ!
-
ゆー
経験者がいてよかったです(T ^ T)安心しました!ありがとうございます!
- 4月21日
スノ
全然大丈夫ですよ☺️
母乳をあげるかはママが選んで問題ないです!
はじめてのママリ🔰
私も出産後の入院中は母乳を勧めてくる病院で頑張っていましたが、退院後徐々に混合から完ミにしました。
ママが楽な方法で良いと思いますよ!
ゆー
経験者がいてよかったです(T ^ T)安心しました!ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
話せるようになってからイヤイヤ期のピークが来た方いますか?いつまで続きましたか? 2歳11ヶ月、数週間前からイヤイヤがやばいです😭 それまでは比較的穏やかで、言葉もかなり話せるのでうちはあんまりイヤイヤひどくな…
子供は可愛いのに、もうすぐ出産することへの不安とか 2人の自宅保育をする不安とかいろいろやっぱり思うことがあるのか どうしてもイライラして強く怒ったりダメなことしてると手を引っ張ったりしてしまう… 追い討ちをか…
離乳食まったく食べてくれません 生後5ヶ月から離乳食始めましたがその頃からほとんど食べてはくれませんでした 元々ミルク量も少なく1日4回トータル800〜860mlです もうすぐ10ヶ月で歯も2本生えてるのに固形が少しでも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
そう言っていただき安心しました。ありがとうございます!