コメント
mi
全然大丈夫ですよ☺️
母乳をあげるかはママが選んで問題ないです!
はじめてのママリ🔰
私も出産後の入院中は母乳を勧めてくる病院で頑張っていましたが、退院後徐々に混合から完ミにしました。
ママが楽な方法で良いと思いますよ!
-
ゆー
経験者がいてよかったです(T ^ T)安心しました!ありがとうございます!
- 4月21日
mi
全然大丈夫ですよ☺️
母乳をあげるかはママが選んで問題ないです!
はじめてのママリ🔰
私も出産後の入院中は母乳を勧めてくる病院で頑張っていましたが、退院後徐々に混合から完ミにしました。
ママが楽な方法で良いと思いますよ!
ゆー
経験者がいてよかったです(T ^ T)安心しました!ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの周りの保護者でこんな事ありますか? 母親同士の殴り合いの話について 息子から最近聞いた話 公園で子供同士のトラブルを聞き付けた保護者の母親 二人が子供達の目の前で言い合い汚い言動で罵倒し合い 掴み合い…
9:00-16:00 パートです。 子供2人の小1、保育園です。 朝からワンオペ、土日もワンオペです。 旦那は居ますがゴロゴロYouTubeです。 指示待ち人間、後で後で後でー で結局忘れてたーで私がやるようになるか 洗い物と…
旦那に過保護と言われて大喧嘩しました。 愚痴聞いてください😭 下に生後4ヶ月の赤ちゃんがおり 私が手が空いてる時に泣くと 私はすぐ抱っこしちゃいます… ないてるのがかわいそうというのもありますが 専業主婦ですし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
そう言っていただき安心しました。ありがとうございます!