さらい
迷わずやすみます。

はじめてのママリ🔰
悩みますね〜…私なら食欲や元気はあって風邪症状くらいならダメ元で行かせちゃうかなと思います😢
でもそれで職場に着いた瞬間、早退の電話…とかもありましたが💦
さらい
迷わずやすみます。
はじめてのママリ🔰
悩みますね〜…私なら食欲や元気はあって風邪症状くらいならダメ元で行かせちゃうかなと思います😢
でもそれで職場に着いた瞬間、早退の電話…とかもありましたが💦
「保育園」に関する質問
保育園内にある支援センターは、予約無しで行って大丈夫でしょうか? ホームページを見ると、年齢毎に曜日が分かれているようなので、その曜日に行こうと思っています。 無知な質問ですみません💦
母が「運動会を見に行きたいから3連休を取れ」としつこいです。 母が、「保育園の運動会を見に行きたい。帰る時は港まで送れ」と言います。 まだ港まで送るのはいいのですが、「3連休取れ」と非常にしつこいです。 以前、…
むすめは、5歳です。 最近、月に一回実家にかえるのですが、 機嫌が悪いと、実家を飛び出し道路にでてしまいます。 前回言ったときには、娘をつかまえるのに、実家のははが腕やてにけがをしてしまいました。 反省する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント