ナツ花
お菓子作りが好きなら、ヘルシーなお菓子にすると良いとおもいます(*•᎑•*)✨
同じお菓子でも、ひと工夫するだけでカロリーや糖質かわります!
おかずのほうも、使う粉かえたりするとかわりますよー😊
退会ユーザー
父が医師ですが、太る人は癖が治せないといってました!はたらいてみては?
ナツ花
お菓子作りが好きなら、ヘルシーなお菓子にすると良いとおもいます(*•᎑•*)✨
同じお菓子でも、ひと工夫するだけでカロリーや糖質かわります!
おかずのほうも、使う粉かえたりするとかわりますよー😊
退会ユーザー
父が医師ですが、太る人は癖が治せないといってました!はたらいてみては?
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が38度で鼻水があるので、病院受診の予約入れました。 私も37.7あります。 今日、娘の習い事があります。付き添わないといけないので、当然休む連絡するんですが… 先月も振替してもらいました。 娘にも悪いし、先…
娘が小学生になってからギャップについていけず日々悪循環です。 どうにかしたいけど負のループから抜け出せない日々に自己嫌悪。 1年生になり、娘の担任がものすごく厳しい先生で 文字を書くにしても止め、跳ね、癖字の…
みなさん、ふとした瞬間何を考えていますか? トイレをしているときや髪の毛を乾かしている時や寝る前など。 私はついついネガティブなことばかり考えています。 まだおきてもいない出来事を想像してしまいます。 病みや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント