妊娠・出産 妊娠27週で、昨日の夕方くらいからお腹が筋肉痛のような痛みで張ってい… 妊娠27週で、昨日の夕方くらいからお腹が筋肉痛のような痛みで張っています。 昨日は動物園でよく歩いたのですが、仕事で毎日10kmは歩くので簡単に筋肉痛になるような気はしないのですが... この時期お腹が張りやすいとは聞くのですが、筋肉痛のような痛みで張るようなことあるのでしょうか?? 最終更新:4月21日 お気に入り 妊娠27週目 動物園 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 安静にしてて痛みや張りが治まるなら大丈夫だと思いますが、そうではないのなら病院に相談してみた方が安心だと思います! 4月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!