ママリ
来月出産予定ですが、すでに貯金100万切ってます😂出産費用を計算すると貯金50万くらいになりそうです😓
お金降ってこないかな〜って毎日考えてます😇
ママリ
来月出産予定ですが、すでに貯金100万切ってます😂出産費用を計算すると貯金50万くらいになりそうです😓
お金降ってこないかな〜って毎日考えてます😇
「貯金」に関する質問
アラフォーのみなさま、10万円の臨時収入があったらどう使いますか? 久々に会った親族に頂いたのですが、置いたままにしておいたら、子供の習い事の支払いや、手持ちの現金が無くなって追加したり…とついつい何かにだら…
批判はいりません ・注文住宅が数ヶ月で完成予定 ・自分自身に貯金なし ・連絡も無視で家に帰ってこない(喧嘩中の話です)=問題を解決しようとしないで逃げる ・モラハラ ・話し合いができない ・旦那の稼ぎが悪い、生活…
みなさんの食費節約術を教えてください。 子供1歳半がいる3人家族です。 今までざっくりな家計管理でなんとかなってましたが、給料も上がらない中、昨今の物価高に追いついておらず、貯金ができなくなってきました。 食費…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント