もも
素敵な名前だと思います✨
漢字でもすぐわかります😊
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
当て字でもないしすぐ読めますし😊
はじめてのママリ🔰
とても素敵な名前だと思います☺️
退会ユーザー
素敵です!捻った読みでもなく、見慣れていて読みやすい漢字、由来通り素直なお名前だなと思います🫶
はじめてのママリ🔰
良いお名前!と思います。
親御さんが常識人or学があるイメージです😊
もも
素敵な名前だと思います✨
漢字でもすぐわかります😊
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
当て字でもないしすぐ読めますし😊
はじめてのママリ🔰
とても素敵な名前だと思います☺️
退会ユーザー
素敵です!捻った読みでもなく、見慣れていて読みやすい漢字、由来通り素直なお名前だなと思います🫶
はじめてのママリ🔰
良いお名前!と思います。
親御さんが常識人or学があるイメージです😊
「名前」に関する質問
めちゃくちゃ馬鹿な質問なのですが、ご意見欲しいです😭🙏🏽 昨日旦那が会社の呑み会(私の兄の会社にたまに手伝いで行ってるのでその集まり)に行っていて、セクキャバに行った疑惑が出ています。 キャバクラは付き合いで行…
息子がSnowManのメンバーの名前を知ってて笑った😂私の推し(向井康二)はこれでもかってくらい教えたから知ってるのは分かるけど、ラウール.しょっぴー.ふっかは何故知ってる🤣そして「誰が好き?」と聞いたら「しょっぴー」…
同じ地域(4m道路挟んで隣の隣)に引っ越してきた家族が、引っ越してきて2週間くらいですが、道で合っても「あそこに引っ越してきました〇〇です」と挨拶ないのは普通ですか? 新築で引っ越してきた家族で、班長と、隣だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント