妊娠中に実家に帰りたいと考えていますが、旦那の帰省計画にストレスを感じています。帰っても良いでしょうか。
妊娠中実家に帰った人はいますか?
旦那と一緒になって5年で初めて嫌になりました。
妊娠中の自分は色々制限されたり我慢したり、
それでストレスもたまっていたのに、
ゴールデンウィークに帰省や旅行で5日間も家を空けると言われて今の私の心は折れてしまいました。
近場ならいいですが、車で6.7時間…
私だって行きたかったのに我慢して、近場でドライブしたいな〜とか安産祈願に行きたい!と話していたのに…
お腹の張りや出血もなくかなり順調だったのに
ストレスのせいかお腹が痛むようになりました。
もう、実家に帰らせていただきますと言って帰りたいです。
自分の実家まで飛行機で1時間半、バスで1時間かからない道のりです。
帰ってもいいでしょうか、限界です
- はじめてのママリ(妊娠24週目)

はじめてのママリ🔰
切迫とかでないなら良いのではないでしょうかね😊

はじめてのママリ🔰
いいと思います
私は事情により別居だったため完全に住んでましたが…
今回のGWは旦那がずっと仕事で子供と2人、同居の義両親も旦那兄弟のとこ行くみたいなので私は実家帰ります!
交通機関で2時間くらいです!

はじめてのママリ🔰
GWに帰ると言うことですよね。一応病院の先生にも聞いてみて、問題なければいいと思います!誰もいない家で過ごすゴールデンウィーク、つらいです。私が臨月の時、旦那が全日程を離婚した子どもに会いに行き、家にひとりで残されメンタルが死にました。
旦那、むかつきますね。
本当に男は何もわかってないんですよね。想像力がバカなんです。

はじめてのママリ🔰
メンタルが落ち着くまで、好きな時に許される時間まで帰ったらいいと思います☺️✨
ママリさんも、地元のお友達と会う予定立てて楽しみましょ?♩
私は家と実家が車で1時間で行けてしまうので、ムカついたり嫌なことされて何回か家飛び出して帰って、次の日友だちの家行ったり遊んでました🙋♀️✨

はじめてのママリ🔰
私なら体調に問題なければ旦那に文句全部ぶちまけて帰ります🏃➡️
コメント