コメント

はじめてのママリ🔰
厚生労働省の出産なび
というサイトで、山梨県内の産婦人科のおおまかな出産費用を調べる事できますよ!!
はじめてのママリ🔰
厚生労働省の出産なび
というサイトで、山梨県内の産婦人科のおおまかな出産費用を調べる事できますよ!!
「出産費用」に関する質問
2025年に横浜市で出産したのですが、申請できる助成金などって下記で全部なのか教えてください💦 出産費用助成金と応援金が同じものだと思っていたので申請漏れがあるかもと不安になりまして… ・妊婦健康診查費用助成金(5…
養育費の件で揉めたシンママさんお話聞いていただきたいです。 私は8月頭に離婚するのですが2月か3月あたりから別居している旦那から養育費として9.5割貰えていないです。 以前はたまにオムツ代として月に5000円弱貰える…
春日部市 分娩館で出産された方値段について教えていただきたいです。 検査薬で陽性出たため、近いうちに受診予定です。 出産が5年ぶりになるので、流れ等曖昧なところがありまして…第一子はワイズレディスクリニックで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くーまま
ありがとうございます!