はじめてのママリ
旅行で作るのはなかなか難しいので途中で買えませんかね?🙂

ママリ
同じシリーズでビッグサイズがありませんでしたか?あげてたのがだいぶ前なので無くなってたらすみません😂私はそれをあげてました。
それでも足りなければバナナやパン、ヨーグルトを追加してました。

はじめてのママリ
私もBIGと飲むタイプのゼリー、バナナなど足してました!

はじめてのママリ
旅行のときはバナナと超熟ロール持って行きました!
はじめてのママリ
旅行で作るのはなかなか難しいので途中で買えませんかね?🙂
ママリ
同じシリーズでビッグサイズがありませんでしたか?あげてたのがだいぶ前なので無くなってたらすみません😂私はそれをあげてました。
それでも足りなければバナナやパン、ヨーグルトを追加してました。
はじめてのママリ
私もBIGと飲むタイプのゼリー、バナナなど足してました!
はじめてのママリ
旅行のときはバナナと超熟ロール持って行きました!
「ベビーフード」に関する質問
我が子は全くベビーフードを受け付けません🥲 私が作るご飯に極少量混ぜてもバレてしまいます。 何度か外出先でもベビーフードに挑戦しましたが拒否強いです。和光堂、キューピー、ピジョンから出してるベビーフード試して…
もうすぐ10ヶ月の娘がいるのですが、体重が7.7kgしかありません。 離乳食初期はバクバクだったんですが、便秘をこじらせてから食べなくなってしまいました…。 そして、どうもトロトロ系が嫌みたいで、おかゆやベビーフー…
2人目なのに離乳食の進め方が分からず…。というか全く覚えていないんです🙂↕️ 離乳食上げている最中にのけ反って泣いたり、離乳食を準備している間に後追いで大泣き。。 それが毎日続いて、しんどくて作る気も起きず ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント