※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mu
雑談・つぶやき

高校時代からの友人たちが私抜きで遊んでいたことに寂しさを感じています。誘ってほしかったです。

高校の時からいつも4人だったのに今日私抜きで遊ばれてた〜〜、まあ実際行けないけど誘って欲しかったなあ
ストーリー載せなければ知らないで済んだのに。やっぱりどんどん疎遠になるわ〜

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいわかります!
わたしも高校のいつメン5人でいましたが、結婚してから疎遠になり、みんな関西で私ともう1人だけ地元です
もう1人の子は独身なので呼びやすいのかストーリーにその子も関西に遊びに行き、みんなで集まってるみたいです
わたしは子どももいて自由に行けませんが、誘われないしなんかモヤモヤです
グループラインありますが、稼働もしていないし、もはやもう会わなくてもいいなと思ってしまってます
長々とすみません!同じような方いたんだぁと思い🥺

• mu

mu

結婚するとなかなか友達と予定合わないですよね、、私もグループライン全然稼働してないです!笑

• 17時間前