はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です😅
なんか特別な日なのにサラッと1日終わってしまうのもなんか違う気がしますよね🤔
ママリ
上の子1歳の誕生日のときは2人きりで室内遊び場に行きました👶🏻💓じっくり遊んで好きなものを食べて昼寝して夜はパパも含めてスマッシュケーキやら一升米やらしました!
下の子1歳の時は保育園でした🤣
ち
前日はファーストアート、当日はスマッシュケーキとおうちで撮影会、そして後日平日にスタジオ撮影+両家でお食事予定です🥺
旦那は当日と食事会の日に休み取ってもらいました✋笑
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です😅
なんか特別な日なのにサラッと1日終わってしまうのもなんか違う気がしますよね🤔
ママリ
上の子1歳の誕生日のときは2人きりで室内遊び場に行きました👶🏻💓じっくり遊んで好きなものを食べて昼寝して夜はパパも含めてスマッシュケーキやら一升米やらしました!
下の子1歳の時は保育園でした🤣
ち
前日はファーストアート、当日はスマッシュケーキとおうちで撮影会、そして後日平日にスタジオ撮影+両家でお食事予定です🥺
旦那は当日と食事会の日に休み取ってもらいました✋笑
「誕生日」に関する質問
4.18生まれなんですが育休が17日で終わります。 誕生日は休む予定ですが、皆さんでしたら19日に復帰しますか?それとも5月1日から復帰されますか??自治体は3ヶ月以内に復帰すればいいとの事です。 また伸ばした場合、有…
約10個下のいとこ(24歳ぐらい)が3年前から子供にお年玉を3千円渡してくれています。 まだいとこは独身で貰ってばかりは申し訳ないので何かお返しをしたいなって思っていて、今日ちょうどいとこの誕生日なのでLINEギフトを…
財布について 来月で30歳になります。 今はセレクトショップで買ったミニ財布を使っていますがボロボロになってきたので誕生日に財布を買ってもらおうと思っています。 〜3万程でオススメの財布ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント