子育て・グッズ 東北または宮城県にお住まいの赤ちゃんは今どんな服装ですか?生後3週目… 東北または宮城県にお住まいの赤ちゃんは今どんな服装ですか?? 生後3週目ですが、長袖の肌着+薄手の長袖カバーオールで暑すぎないでしょうか、、 最終更新:18時間前 お気に入り 妊娠3週目 赤ちゃん 服装 カバーオール 肌着 宮城県 🐇(生後0ヶ月) コメント ちゃむ 2ヶ月の娘は半袖肌着に長袖です! 日中暑い時は半袖肌着に半袖だったりします! 4月20日 ママリ 半袖肌着+長袖です! 寝る時は、室温計見ながらスリーパー(薄手、厚手も気温見ながら)で調整してます🙆♀️ 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント