2024年のリベルをベージュかブラックで迷っています。色に関する良い点や後悔した点を教えてください。
2024年のリベルを買う予定なのですが、ベージュかブラックで迷ってます!どちらか買って、色に関していいと思ったところや、後悔したりデメリットあった方はどんなところが嫌だったか教えてもらいたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私はまだ買ってなくて、ベージュ検討してたんですけど
最近フードコートで見たベージュのリベルの足元真っ黒になってたので、やっぱりブラックっていいんだ…って思い始めてます😇笑
まだ検討段階のやつのコメントすみません🙇♀️

riri
ブラック一択でした✨カッコよくて服装にも合わせやすいし全く後悔なしです😆
-
はじめてのママリ🔰
ブラックやっぱりかっこいいですよね〜!!
自分の服とか持ち物がブラック多いので私も合わせやすそうです!
ありがとうございます!!- 4月21日

はじめてのママリ🔰
私は2024のアーモンドベージュ持ってます!
うちは大事に使うように心がけてましたが、
全然綺麗に保ってます🥺
やっぱりおしゃれで、サイベックスならではの色だなーと思ってます🩷
ブラックは他のベビーカーでもよく売ってるし、
私は逆に黒だからこそ汚れたりとか、日焼けしたりすると目立つんじゃないかなー?と思います💦
よくフリマアプリに出されてるやつで、
日焼けしちゃってるのか見たことあるので💦
はじめてのママリ🔰
実際にベージュ使ってる友達は買ったばかりで汚れてなかったので全然考えてませんでした!!教えていただいてありがたいです🙇ありがとうございます!!