※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開後2ヶ月で、トイレ後に血が混じったおりものが見られます。これは悪露の残りか、生理の前兆か悩んでいます。皆さんの生理前の症状について教えてください。

帝王切開 産後2ヶ月です
1ヶ月検診の時にはもう悪露はほとんどなくてフリーで過ごせてました。最近パンツにはつかないけどトイレ後ペーパーにおりもの?に血が混じった感じで赤ちゃいろ?っぽいものがつきます。
まだ悪露が残ってるんですかね、鮮血とかではないです。
1ヶ月検診のときに子宮の傷の部分が薄くなっていて、生理が終わってもそこに溜まった血が後から出てくることもある、と言われました。がそれがこれかも分からず…😭
生理始まりそうな感じかといえば、微妙な感じです😂
みなさん生理始まる時どんな感じの前兆でしたか🧐

コメント

ははは

量少ない茶おりが3日くらいあって生理始まりました!産後2ヶ月です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なるほど🧐思い返せばかれこれ2週間くらいこんな感じなんですよね😂
    先週日曜日も今日くらいペーパーについてて、でも平日は付かない日もあるし、気にならない程度だったんです😂

• 4月20日