※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月になったばっかりの娘がいるのですが、混合で育ててて母乳のあとミ…

2ヶ月になったばっかりの娘がいるのですが、混合で育ててて母乳のあとミルク100飲んでるんですが、今日寝る前のミルクを120にしてみました。
旦那に頼んでお風呂に入って上がったらまだ飲んでて30分かけて飲んでいました。途中で寝ちゃうのもあるけど、最近100飲むのも10分以上かかってて、今乳首Sサイズを使っているのですがMサイズにサイズアップしようか迷ってます。
飲むのが下手なのか吸うだけ吸って、口に溜め込む癖があってたまに呼吸が苦しそうにしてるのでサイズアップしたら余計溺れてしまうのではないかと心配です🥹
Mサイズは3ヶ月からと表記されているので2ヶ月になったばっかりでは早いのかなとも思うし、元々大きめなベビだから大丈夫かなとも思うしで🥹

コメント